sexta-feira, 16 de março de 2012

Benefício dos brotos

O consumo de brotos e grãos germinados é muito benéfico à saúde.
A semente (ou grão), em contato com a água, desperta, formando uma pequena raiz. Esse primeiro estágio é chamado de grão germinado. A etapa seguinte é quando surgem as primeiras folhas, e recebe o nome de broto.
Os grãos germinados são preparados em casa e consumidos em saladas e sucos; enquanto os brotos são encontrados no comércio, em embalagens de 500 a 750 ml, prontos para consumo.
Usar brotos é uma ótima alternativa, no lugar dos grãos germinados ou para ser usado como um complemento.
Eles fornecem vitalidade, vários nutrientes importantes, sendo também uma ótima fonte de clorofila.
O broto de Alfafa é a segunda maior fonte de clorofila, em concentração.

Ø 100% Natural e Orgânico;
Ø Muita vitalidade;
Ø Fonte de clorofila;
Ø Fonte de proteína;
Ø Fonte de Cálcio, Potássio, Cobre, Magnésio, Zinco, Manganês e outros;
Ø Desintoxicante;
Ø Auxilia na eliminação de odores corporais;
Ø Auxilia no processo de cicatrização;
Ø Auxilia na recuperação após cirurgias e internações.

COMO USAR

Pode ser usado em salada, lanche, suco, canapé, maionese, farofa fria, molho para salada, etc.
Deve ser usado “In Natura”, ou seja, sem nenhum aquecimento ou congelamento.
A durabilidade média é de 7 dias, mas sendo um alimento de alta vitalidade, quanto mais rápido for consumido, mais aproveitamos esse potencial que é reduzido a cada dia de armazenamento.
A recomendação, para aproveitarmos melhor os benefícios, é consumir de 1 a 3 caixinhas de 500 ml/pessoa por semana).

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